Здравствуй милая душа...

Владислав Колесников
Здравствуй милая душа
Как давно мы не встречались?
Здравствуй милая душа
Как живут мои печали?
Сердце рвется из груди
Только глуше этот рокот,
 только громче боли крик
Давит грудь на каждом вдохе.
Подожди не уходи
Пока тихо --
       поболтаем
Ты меня душа прости
Что так редко отвечаю…