слова

Владислав Колесников
И хочешь сказать и не знаешь
Молчание комом сожмет
И хочешь сказать и не знаешь
Что после слова нас ждет...

Слова роняются и стонут
Тяжелым молотом вколачивая звон,
Слова наполнят тишиною
Когда то теплый и уютный дом

 О холод в словах и разлука
О тихая грусть и печаль
И радость и легкая скука
И в сердце кинжалом -- прощай...

Слова ворочаются глыбой
На плечи давят отобрав покой
Слова убийцы, завывая вьюгой
Дорогу украдут домой.

Но хочешь сказать …. И не знаешь…
Пронзит раскаленным гвоздем
Так хочешь кричать …. И не знаешь …
Что нас после этого ждет...