Вот опять болит голова...

Владислав Колесников
Вот опять болит голова
Здравствуй добрая муза моя
Сна лишила луна
Здравствуй добрая муза моя
В дом зашли голоса
Здравствуй добрая муза моя…

        В темноте раздается голос
        Время снова сжимая в миг
        Как зерно вырастает в колос
        Он живет, превращаясь в крик…

        Как это грустно когда одинок...
        Когда от пустоты
        Лезешь на стены
        И ждешь любой звонок
        Когда тишина -- как удар в висок
        До боли, до дрожи, до крика
        Не знаешь куда и как,
        Не знаешь кому и что,
        Только эхо в четырех стенах
        Многократно отраженное
        Вновь возвращается к тебе
        Искаженное твоей болью и тоской
        Как плохо когда
        Единственный твой собеседник
        Пустой лист бумаги,
        Пустой экран,
        Пустой угол,
        Пустота ...
        Пустота и тоска
        От которой бежишь,
        Но
        как Алиса в зазеркалье,
        Стоишь, даже если бежать быстрей
        Стоишь, не помогают ни слезы ни
        молитвы
        Стоишь, и никто не придет
        Рычишь, но только лишь дразнишь боль...

       
Голоса пробираются в сердце
Шепчутся в темных углах
Я знаю ты жаждешь мести
Добрая муза моя...