Осень волшебница рыжая...

Евгения Краснова
Осень - волшебница рыжая
Снова у наших дверей,
Золотом листья расписывать
Хочет она поскорей.

Мир заблестит новой краскою,
И засияет кругом,
Жизнь вдруг на миг станет сказкою,
Смело в нее мы войдём.





Из серии «Маленькие зарисовки»