Жизнь продолжается!

Виктор Шкурко
Припев:
Прилетели домой чёрно-белые бестии.
Ласточки, ласточки – продолжается жизнь,
И теплеет душа от такого известия –
Буду в небе глазами вместе с вами кружить.
Будем жить, будем жить! Будем жить!

Оживит нежный щебет округу –
Значит живы. Судьба их храни:
Ведь весну настоящую с юга
Принесли мне на крыльях они.

Разлетелась по парам вся стая,
И волненье, скрывая с трудом,
Я гостей долгожданных встречаю.
Дом мой – это и ваш тоже дом.

И в каких бы краях вы не жили,
Сердце-компас укажет на путь,
Сквозь года, километры и мили,
В отчий дом, где вас любят и ждут.

Припев:
Прилетели домой чёрно-белые бестии.
Ласточки, ласточки – продолжается жизнь,
И теплеет душа от такого известия –
Буду в небе глазами вместе с вами кружить.
Будем жить, будем жить! Будем жить!