С тобою быть я не спешу сейчас...

Леди Гамельтон
С тобою быть я не спешу сейчас,
И время я не тороплю подчас,
Само собой, наверно, всё придёт,
Когда наступит снова наш черёд…

Всё, что начертано самой судьбой,
Не изменить, не повернуть самой…
Распорядился кто-то свыше нас,
Как будто смотрит кто-то в этот час...

И не дает желанной встречи нам,
Миг отдаляя, отдавая роль Богам!
Порою жизнь, нам не понятна всем…
Хотя, пожалуй, ждем мы перемен!

Негаданно приходит в нашу жизнь,
Преподнеся нежданный нам сюрприз...
Не знаем, как порою поступить…,
И чашу радости вдвоем испить...

Дорогу выбрать верную, идти,
Что б было нам с тобою по пути...
И кто, тропинку нам покажет к ней?
И отведет без ведомых путей?

Кто cудьбами вершит, и правит кто?
Не ведомо лишь это нам одно...
И это есть, не видимая - нить,
Соединяет и разводит жизнь?

Опутывает сетями любовь,
Кидая, возрождая к жизни вновь...
Бросает в пропасть, поднимает вверх,
И властвует и дарит нам успех …

Что делать нам, как надо поступать?
Молчать, бороться, биться и кричать?
Но путь, что избираем сами мы,
За нас - другим и кем-то решены...!

       Написано 16. 04. 2008г.
         Отредактировано 20.12.2013г.