Напасти во ржи

Эээ-Какеготам
(CoLetaSkop)

стебануться мо(щ)но.
лик мой за-по-рожь-ен
лавbeerINTOм тьмы…

поМнишь, милк А, мы
бегали с ума
на
пи-re-gone-ки
до ре(ки)-фа-си,
а потом бультых
/был преградой Стихс/
(невзначай возник).
под-rule-ил старик:
- Две тенге круиз.
по одной на глаz.
по уму –грабеж,
паМять не вернешь…

а тыперь сквозь рожь
но ни-ни в-за-SOS. :(