вопросов много

Рандиль
вопросов много, ответов мало.
кому - тревога. кому - усталость.
легко ль быть честным? с самим собою;
стоять на месте былого боя.

- архив семейный? как лёд трескучий.
- почти что местный? почти что случай.
а что не знали, то знать не легче.
одни стирали, другие лечат.

пусть час неровен, но опыт ценен.
взросли из сотен пересечений.
на Синимяэ, а, может, позже.
ответов мало. вопросов больше.