Тяжесть княжеская

Синтез-Сюита Михаил Просперо
12

Мальчик в княжеской одежде
Не играет и не плачет
Даже смех изменит внешность
Цель поставленной задачи

Мама светится целуя
Золотые пальцы сына
Гордо топчет пыль земную
Земляную пуповину

Ухожу, прошу Природу
Дать здоровья этим людям
Кто босым не ходит сроду
Человеком, дай бог, будет...