Со слезами на глазах

Леонид Ветштейн
       9 мая 2008 года
       ******************


       Сегодня в День Величайшей Победы в истории человечества
       поздравляю
       с этим беспрецедентным праздником
       прежде всего
       доживших до сегодняшнего дня
       героев своей книги
       "ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО"

       Асю ВОЛЬГЕНДЛЕР (Нетания,Израиль)

       Муталлиба Ахмедова (Навои)

       Ибрагима Норова(Кармана)

       Равшана Пулатова (Навбахорский район Навоийской области)


 Пусть вечной будет память об ушедших героях этой книги -

Василии Гусеве

Иване Трушлякове

Борисе Рудомёткине

Асаде Мамедове

Жуманиязе Хаитове

Ахназаре Умарове

Юрии Каратаеве

Зое Орешко

Борисе Шалатонине

Файзулло Бурханове

Анатолии Петрове

Суннате Маматове

Муяссаре Нуриддинове

Борисе Шварцмане

Додо Шакирове

Умаркуле Пулканове

Александре Турсунове

Асаде Мамедове

Сыдыке Сатанове

       С Днём Победы всех,кто заглянул сюда.

       Леонид Ветштейн,

 автор трёх книг о ветеранах войны,
одна из которых переведена на узбекский язык.