Искушение

Олег Вервека
ИСКУШЕНИЕ.

О, женщина! Прекрасна ты!
Какие тонкие черты.
Какие формы, гибкий стан,
Страстей огромный океан.
Ты несравненна в красоте!
Твоя звезда на высоте!
Меня не бойся, не робей.
Я, просто, безобидный змей.
Открою маленький секрет:
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты в мир Богиней рождена!
Царица Неба и Жена!
Любовь и счастье – твой удел.
Вот яблоко. Его я съел
И тайну страшную познал -
Ее Всевышний укрывал.
Не веришь? Тогда скушай плод!
Богами станет весь твой род!
Открой свой ротик и кусай!
Кусай!
………....Вот так!
…………………......Еще кусай!
Ну, вот и все!
……………….........Потерян Рай!