Прибыль долгов не уплаченных, кажется, вновь возра

Бегущая По Синим Волнам
Эхо прошедшего грома , к счастью,уже не пугает-
Молния светом поблеклым, тихо моргнёт, умирает.



Прибыль долгов не уплаченных, кажется ,вновь возрастает.
Лестница -Путь восхождения вниз постепенно спускает.


Думала Вестник стучится, долго я помощь ждала,
В платье цветное одетая, чёрная гостья пришла.

Двери остались открытыми, сяду ещё подожду,
Книги лежат не дочитаны, старую пыль с них сотру.

Вот паутинку смахнула, что прилепилась к щеке.
Голос:" Я Вестник ,а это - ниточка Света ко мне"