Влюблённость

Александр Макеев
Был влюблён я нежно в Олю,
В девочку обычную.
В общей стайке, детворою
Мы общались искренно.

В играх в детский бильярд
Нас перехлёстывал азарт.
В угадыванье слова,
Побеждали оба.

В прятках прятались, порою,
За деревом столь близко мы,
Что дыханья учащенье
Выдавало чувств прилив!

Былое б время возвратить,
Где чувства с Олей возродить!
В той в жизни новой
Жить с милой Олей!

(Подмосковье, 31 октября 2007,
11 ч. 50 мин. - 13 ч. 28 мин.)