СЫНУ

Лев Полыковский
Его мятущейся души
я неуемность понимаю,
он жизнь обогнать спешит
и нить гармонии теряет.

Анархия душевных сил
его на глупости толкает.
Он сам за взрослых всё решил
и сам от этого страдает.

Жестоки жизни тупики,
как щепка выброшен он в море.
От яви мысли далеки
и нам с его упрямством горе.

10.05.2008