Коварство

Эдуард Шульман
       В вечерних сумерках листва зашевелилась
       По волосам пронесся легкий ветерок
       Казалось мне, что все это приснилось,
       Но на твои колени вдруг упал платок

       Глаза твои наполнились слезами
       По щекам покатились и на грудь
       Мы в этом мире были только сами
       Не думай о другом-забудь

       Не обманул твоих я ожиданий
       И сам не ожидал я от себя,
       Что все эти слова польются сами,
       Когда всем телом я коснусь тебя

       Твои я волосы руками теребил
       И бесконечно что-то говорил,
       А ты ко мне теснее прижималась
       И понял я тогда-ты мне досталась...


       ЭДШ 23.09.05