Блики весны

Лена Балашова
День, солнечных лучей сиянье
Лазурь небес и щебет птиц
Весны младое обаянье
Влечет к свободе без границ

Любви ответной серенада
С рассветом унесется в даль
Она и высшая награда
И безграничная печаль

Очарованье мимолетно
И быстротечно как весна
Вспорхнет голубкою залетной
И устремится в небеса

Знакомой музыки рулады
Слышны в неведомой дали
Любви ответной серенада
Весенней, трепетной любви