Встреча на улице Муленруж

Татьяна Марюха
Что вы, что вы!? Я не та,
А вы, какой, однако!
Отношений красота,
С минусовым знаком.
Вы, наверно, чей-то муж,
Я – жена, но всё же,
На проспекте Муленруж,
Удержаться сложно.
Не от блуда, от игры:
Каждый метит в даму,
Мы ещё, мол, не стары!
Избежать бы сраму!
Весь лямурный этот вздор,
Не к чему, ей, Богу,
Где-то бродит хитрый вор,
Буду с Вами строгой.
Я ведь вышла не на блуд,
Ваши разговоры,
Ни к чему не приведут,
Вы поймёте скоро.
Мы расстанемся шутя,
Как и повстречались,
Вы, наивности дитя,
Зря так размечтались!