Люблю

Ирина Дини
Люблю тебя как сумасшедшая -
глаза горят,сердце рвётся на части.
Утратившая покой и не нашедшая
и в прошлом оставившая счастье...
Люблю тебя до потери сознания
когда ты бел от гнева и боли,
где-то на краю мироздания,
а может и ближе и отчетливей что ли...
Люблю тебя до криков истерики
где-то в неизмеримом пространстве,
когда ты открываешь америки
с завидным для прочих других постоянством...
Люблю тебя до ногтей вонзания
в ладони потные от волнения...
До или после мира создания...
Примерно во время его освоения...