Безмыслие - неполноценность жизни...

Ольга Куминская
Безмыслие - неполноценность жизни -
не компенсировать возможностью поесть,
притом со временем становится капризней
дающий это право. Знамо - спесь.
И шок мозги, пожалуй, мне не вправил
и не задел экономических основ.
Игра повсюду только против правил,
и роль моя всегда - лишь роль без слов.
Не выбираю. Время выбирает
в лице своих героев и вождей.
Но не могу смотреть, как вымирают,
как умирают. Время, пожалей.
Безжалостно оно, необратимо
и замкнуто - ведет невесть куда.
Лишь в памяти из прошлого картины,
не заронившие в материю следа.

1999 - 2003