Скажи мне честно, тебе будет жаль?

Лариса Медея Морозова
Скажи мне честно, тебе будет жаль,
Что потеряешь ты любовь чужую?
Тебе не нужную, быть может, и шальную,
Но очень чистую, как светлая печаль.

Тебе не будет грустно от того,
Что не сбылось, что чуда не случилось?
Что быль из сказки просто не сложилась,
Не осчастливив рядом никого.