Сундучок

Лариса Зимина
СУНДУЧОК

В сундучке у бабушки
Всё старьё хранится
И зачем всё копится?
И зачем пылится?
Сундучок открою я
Тут лежат рецепты
Вырезки есть разные
Из местной газеты,
Фотки чёрно-белые
На них прадед с бабушкой
Очень молодые…
Девочка с косичками,
Глазки озорные
Я смотрю восторженно-
Очень интересно!
Сундучок прикрою я-
Пусть добро хранится
Может быть и правнукам
Кое-что сгодиться