Мама на работе

Лариса Зимина
МАМА НА РАБОТЕ

За окошком лето, за окном – жара
Я сижу, скучаю – мне на пляж нельзя…
Мама на работе – дома я одна
Выходить из дома не велит она.
Кончится работа, ужин я сварю
Отдохни немного – маме говорю…
Мама улыбнётся – вот чайку попьём
И пойдём на речку мы с тобой вдвоём!