Весенняя капель

Лариса Зимина
Весна, весна на улице!
На улице капель
И лужицы на улице
Готов гулять весь день,
Готов пускать кораблики
По быстрым ручейкам
Хочу измерить лужицы
Я в новых сапогах…
Букет собрать подснежников
И маме подарить,
Чтоб веселее мамочке
На свете стало жить!!!
Капель, капель на улице,
Весенний перезвон.
Пусть все, что надо сбудется,
Весна и радость в дом!