Не веря женщине, нельзя ее любить

Михаил Ярохович
Не зная грамоты, нельзя умом блеснуть,
Не веря женщине, нельзя её любить,
Купаясь в роскоши, в ней можно утонуть,
По сути - заживо себя похоронить.

Живя по-честному, нельзя ни лгать, ни красть,
Желая лучшего, нельзя уйти от дел,
Живя по совести, нельзя идти во власть,
Поскольку власть - ущербных совестью удел...

       10.05.2008г.