про dash? ная

Ольга Бзнуни
Заплачу. И струйки туши испортят мне весь макияж.
Падонак, я что-нибудь значу? И снова упрямое «Дашь?».
Я секс ненавижу за то, что он стоит этих грязных бумаг.
Когда ты поймёшь? Не стоит. Курить. План – наш враг.
Монеты – паршивые сучки, умоляющие их взять.
Слышишь, звенят в карманах? ****ью несложно стать.
Мини-ум, мини-юбка и вообще мыслей по-minи.
Ценится пошире рот, да чтоб на смазливой мине.
ЗаплАчу. Упрямое «Дашь?» расколет мой мир пополам.
Закуришь. Ухмылка. Предложишь. Ты знаешь, что дам.



/Вдохновлённая стихами Хулио Николаса,
Написала
Ночью 10 мая 2008 года/