Поздравление

Власова Юлия
Я хочу пожелать тебе Солнца,
Пусть оно в жизни путь освещает!
Пусть повсюду лишь милые лица –
Твое доброе сердце встречает!

Пусть сегодня на небе зажжется
И горит чистотой, взоры раня –
Та звезда, что любовью зовется,
Та звезда, с нежным именем Аня…


22.06.99