То ли дождь за окном, то ли снег

Власова Юлия
       ***

То ли дождь за окном, то ли снег. -
И часы свой замедлили бег.

То ли свет за окном, то ли тьма. -
Без тебя жизнь – печаль, дом – тюрьма.

То ли ветер завыл, то ли зверь. –
Где ж, мой милый, ты бродишь теперь?

То ли в рай мне идти, то ли в ад, -
Но тебя не вернуть мне назад.
20.07.99