Я храню твоё имя в ладони

Дарина Амнерис Перкова
Я храню твоё имя в ладони.
Берегу его, как мотылька.
Поцелую, прижму, успокою.
Обниму и поглажу слегка.

Это имя как прежде свято
Пробежит по моим устам,
Лишь того, что шептал когда-то
"Никогда я тебя не предам..."

Я боюсь это имя обидеть,
Причинить хоть крупинку вреда,
Я одна. Но могу предвидеть
Лишь его не предам никогда.