Друг мой милый

Александр Драч
Друг мой милый, друг мой нежный.
Ты прости, что солгала,
И дала тебе надежду,
Как была я неправа.
Сколько раз я обещала,
Буду, буду я с тобой.
Но надеялся ты даром,
Провела тебя во всём.
Но надеялся ты даром,
Провела тебя во всём.

Много раз ты признавался,
Как же любишь ты меня.
Ну а это, всё мне в радость,
Вокруг пальца обвела.
И теперь ты исполняешь,
Все желания мои.
И кручу теперь тобою,
Как же слеп ты от любви.
И кручу теперь тобою,
Как же слеп ты от любви.

Ты цветы мне и подарки,
Даришь часто просто так.
Всё стараешься услышать,
Будет свадьба ли у нас.
Я взяла и обещала,
Будем вместе мы с тобой.
Только вот какая жалость,
Соврала тебе друг мой.
Только вот какая жалость,
Соврала тебе друг мой.

Согласилась и забыла,
А теперь не знаю как.
Мне вести с тобою милый,
Ведь поклонник ты на час.
Твоим другом быть желаю,
А супругой не хочу.
А ты голову теряешь,
Но тебя я не люблю.
А ты голову теряешь,
Но тебя я не люблю.

Ты мне нравишься, не спорю,
Но женой быть не хочу.
Подарить свою свободу,
Я желаньем не горю.
Исполнять я обещанье,
Друг мой милый не спешу.
И всему есть оправданье,
Я ищу свою мечту.
И всему есть оправданье,
Я ищу свою мечту.

Друг мой милый, друг мой нежный,
Ты за всё меня прости.
Продолжаю, как и прежде,
Сети я свои плести.
Ничего с собой поделать,
Не выходит у меня.
Приготовила сердечко,
Но, увы, не для тебя.
Приготовила сердечко,
Но, увы, не для тебя.


05.05.2008 г.