Заметки к высоконаучному спору

Аркадий Сорокин
Ты не права, Валюша, стих – игра,
Ну, может, только иногда – стихия.
Бывают дни хорошие, плохие,
а лучше всех – осенняя пора.
Не я пишу. Мне только бы пожрать
И окрутить под настроенье бабу.
Святой Грааль, как, впрочем, и Каабу
В оставшиеся дни не увидать.
Не я пишу. Ну, кто-то по ночам
Бубнит мне в уши сказки и моленья
И говорит, где я бы промолчал,
Не спрашивая, в общем, разрешенья.
Пусть он и отвечает! Мы с тобой
Повеселимся через полушарье,
Пошарим в баре, вырезку пожарим…
Как хорошо, Валюша, Боже мой!

14.04.08