Осень моей весны...

Галия Осень
В раковину сердца случайной песчинкой вневдрившись, моя нежность к тебе, терпеливо обволакиваемая временем, разрастаясь с каждым днём, причиняет боль нам обоим… Ты – эхо моей тишины, я – эхо твоей высоты, и к ней тянуться всей душой – мой рок. Я переполнена твоим небом, в котором море внутри, переливающееся в него на горизонте... Облака твоих снов вплывают в меня, тучи моих сомнений тонут в тебе. И между нами порхают птицы – голубиная почта – я ещё не сказала, а ты уже услышал… Я целую тебя во сне в тот миг, когда ты пишешь мне письмо. Я обнимаю воздух и просыпаюсь в слезах. Вздрагиваю и просыпаюсь именно в то мгновение, когда ты выпускаешь почтовых птиц из рук, кликнув «отправить»… Мы плывём параллельно друг другу, два счастливых безумца, два ныряльщика за пропащим счастьем, два ловца звёздного жемчуга. Твои глаза – две Рыбы моей печали, твой смех – колокольчик Динь-День моего дня. Твой бесконечный блюз холодной воды – Осень моей весны….
Лепестки нашего разговора на расстоянии, раскрытые, нежные, воздушные, иногда вдруг прячутся обратно в бутон так, будто хрупкий цветок испугался наступления сумерек. В шёлк ветра пеленая ветки с едва распустившимися листочками, эта весна, так похожая на осень, полощется в синеве неба пронзительным заревом холодного провидения. Я жду тебя так, как не ждут…