Что тебя очень жду - я хотела б забыть...

Prosto Zagadka
Что тебя очень жду, я хотела б забыть,
Чтобы не замереть в ожиданьи тоскливом,
Я хочу дышать солнцем, гореть, просто жить
И, не скрою, конечно, хочу быть счастливой!

Не когда-то потом, а сейчас, в этот миг,
Так мне хочется в неба бездонность поверить,
Прежде чем ты прочтешь незатейливый стих,
Прежде чем на заре постучишь в мои двери.

И когда ты придешь, то не сможешь узнать
Больше грусти в глазах моих – в них будет счастье,
Мне бы только забыть, как же тягостно ждать,
Мне бы только не помнить коварных ненастий!

Мне б всему вопреки научиться любить,
Злых невзгод и преград никогда не бояться!..
Что тебя очень жду, я хотела б забыть –
Так тебя будет легче, наверно, дождаться.