Устал

Анатолий Марк
Я все ж устал искать тебя.
Ты то прокатишь, то хоронишь.
Итог мне ясен для себя:
Пообещаешь- не позвонишь!

Да, я пленен был простотой,
С которой ты искала друга.
Но, вот подумай, боже мой!
Зачем мне лживая подруга?

Конечно, в женщине люблю
Я красоту, изящность ножек.
Ее надежность (что молю),
Еще важнее и дороже!

А ты играй и там и тут.
Зажги у многих пыл дерзаний.
И пусть такой же баламут
Тебя устроит в наказанье!