Шотландец

Крымский Сергей Крым
Я в Шотландии, ни когда не был...
Но по зову "Небесного царства"
Я укроюсь клетчатым пледом,
В знак протеста или бунтарства.
Буду слушать я музыку Кельтов
И вздыхать..., мысленно - уезжая
Есть бобы, виски пить за обедом
И ходить как они, подражая
Танцы их изучать я стану
Да, поддамся я этому плену
Ну, зачем, мне под старость болвану...?
Хоть убей! Юбку я не надену!!!