Запущу дождик в дом

Бегущая По Синим Волнам
Эти гвоздики- слёзы дождя на стекле
И засохшая роза лежит на столе.

Небо сжало мой дух под напором светил,
Всё же счастье, что жить достаёт ещё сил

Наша помощь приходит в последний момент,
Когда брошен репейный колючий ответ.

Дождь, как нищий, скучает, скребётся в окно,
Запущу его в дом, мне уже всё-равно.