Мои мечты, они как птицы...

Марина Елисеева
Мои мечты, они как птицы,
Я вольно им даю летать...
В Душе, как всполохи зарницы,
То отдаю, то вновь могу забрать.

И ты не удивляйся, что такая,
Что молнии, сменяет штиль...
Я и сама живу не зная,
Где ложь кончается, где быль...