Поэт прокис. Славному тренеру - Носорожику

Галина Ржевская
Первоисточник и основа идеи -

Осел ослаб. Тренировочное. Носорожище (очень рекомендую).

Тут:

http://stihi.ru/2008/03/11/1307

А следующее - под влиянием:


Поэт прокис. Поникли плечи,
Похоже, плотно перебрал,
Природной плесенью помечен,
Порушен прежний пьедестал.
Поочередно помнил: поле,
Портвейн, петарды, попурри.
Пропал. Повелся поневоле.
Пленило подлое пари.
Приятель подстрекал поэта.
Позёр, призвав потенциал,
Плел пестротканные памфлеты -
Продажным пентюхам пенял.
Парил, похоже, понапрасну,
Полков полсотни покрушив,
Подельник, подлости причастный,
Понять превратно поспешил.
Политикан политеизма
Притиснул палевый плакат,
Писал, потворник пофигизма:
«Пресняк! Подделка! Плагиат!»
Посмел пистон поддеть поэта
Пассажем происков пустых -
Паяц пикантным пируэтом
Поддал полемикой поддых.
Пигмей преставился проворно,
Патруль приметил прецедент.
Пусть предъявил пиит покорно
Паркура подлинный патент,
Проснулся, пЕтлей подпоясан, -
Пал подлым пасквилем певец.
Палата. Принужден. Повязан.
Постскриптум! Партия! Пипец.