Мне грустно...

Игорь Лада
       
       
       
       
       В который раз!-
       В деревне тишина…
       Ночь на дворе…
       И глаз-
       Хоть выколи!
       Туман…
       И лай собак
       Как в вате
       Вязнет …
       И снег,
       Как дождь,
       Тяжелый…
       Валит,
       Валит…
       Жена,
       Застыла
       У порога,
       Ведь снег-
       Как дождь…
       Какая
       Недотрога!
       Ей все не так,
       Когда такая
       Непогода!