Безмерность в мире мер

Наталия Веселицкая
Нагим пришел я...

"Мне в этом мире меры - нет".
Моя Душа о том сказала.
И я послушно записала:
"Мне в этом мире меры - нет!"

"Я включена в единый круг,
Что домом Вечности зовется.
И в этот дом, мой милый друг,
Всегда идут по зову Солнца".

"И если меру нам дадут,
Как платье малое, не по размеру,
Ты сбрось его и в мир иди.
Нагим пришел, нагим - живи.

Нагим вернись в Его пределы!"