лабиринт

Татьяна Чернова
Черно-белые кадры сменяют друг друга.
Я нарушу запреты. Пределы круга.
В лабиринте брожу. Закрыты двери.
Выход не нахожу. Выход в прошлое время.
Изменить бы сюжет. Изменить бы сценарий.
В лабиринте лет я теряюсь годами.
Минотавр ждет. Он бродит за мной.
Нарушая исход. Нарушая покой.
Словно нить Ариадны мои мысли сплелись.
Я пытаюсь найти, где оборвана нить.
Покидая пещеры избитого сна.
Возвращаюсь в реальное время.
Соберу воедино все нити клубка.
Отпуская прошедшее время.