позови

Борис Эльшанский
Я мечты свои листаю,
Ты в мечтах давно моя,
И в глазах твоих читаю,
Что мы больше, чем друзья.

Позови,
Позови,
Позови меня с собою,
От любви,
От любви,
От любви я сам не свой,
Ты прими,
Ты прими,
Ты прими кольцо с судьбою,
Подари,
Подари,
Подари мне Рай земной.

По пойму, не знаю, где я,
Вроде здесь, а вроде нет,
День и ночь тобой болею,
Мне, как воздух, твой ответ.

Позови,
Позови,
Позови меня с собою,
От любви,
От любви,
От любви я сам не свой,
Ты прими,
Ты прими,
Ты прими кольцо с судьбою,
Подари,
Подари,
Подари мне Рай земной

Дай, родная насладиться,
Выпить нежности глоток,
Дай любви твоей напиться,
Ты - мой Ангел, ты - мой Б-г

Позови,
Позови,
Позови меня с собою,
От любви,
От любви,
От любви я сам не свой,
Ты прими,
Ты прими,
Ты прими кольцо с судьбою,
Подари,
Подари,
Подари мне Рай земной