О ребятах и самокатах

Алексей Макрецкий
Я куплю самокат
И поеду в детский сад.
Я промчусь по коридору
И вперёд, и назад.

Я в саду увижу лица
Удивлённые ребят.
"И чего он веселится?"-
Лица как бы говорят.

-Что вы смотрите, ребята?
Может, по два самоката
Есть у каждого из вас,-
Вот так чудо, вот так класс!

Так поехали кататься,
Веселиться и кататься,
Возле садика промчаться
Как на лошади - верхом!..

И ответит тихо мальчик,
Намотав вихор на пальчик:
Кто же пустит нас кататься
С сумасшедшим стариком?.. 1.03.07 г. СПб