***

Алексей Макрецкий
Кто знает, что это такое?
Души горенье? -
Мечты паренье?
Когда - ни сна и ни покоя,
Лишь - упоенье.

Азарт погони, схватки, крена,
Игры на счастье
без верной масти
И с волн срываемая пена
Ветрами страсти.

То, что не выразить словами
Ни в рифмах верных,
ни в ритмах мерных,
То, что парит над головами
счастливых смертных.

4-7.10.95 Петах-Тиква