Город погасит огни...

Владислав Колесников
Город погасит огни,
Город разбудит ночь,
День что умчался прочь
Свои заметет следы…

Ты что то хотела сказать..?
 но не было слов стерпеть,
А были слова как плеть
 и были слова прогнать …

Город уже -- тишина
Звезды убила луна
Под небом мокрый асфальт
И грустные чьи то шаги …

Квартиры холодный уют
Эхо в пустых углах,
 в стенах застывший крик...
 каждом осколке -- ВЕРНИСЬ…

В город вползла темнота
Своим покрывалом укрыв
Но где-то окно горит
Надежды ее маяком ...