Всё равно, счастливой - буду!

Леди Гамельтон
Ветер над землею веет,
Крутит, вертится, балдеет …
Ты был этим ветром, милый,
Всемогущим и всесильным...

       Всё бессмысленно разрушил,
       И покой души нарушил...
       Уговаривать, не буду,
       Всё равно, счастливой - буду!

Но не вечен ветер сильный,
В миг растает сизый иней…
Будет снова штиль в их доме,
Светом, солнышком в ладони…!

       15. 04. 2008г.