Когда мужик сбегает в страхе

Julka Bro
Какая это все же чушь,
Когда мужик сбегает в страхе,
Поскольку он тебе не муж,
А муж такой же растеряхе,
Которой главное, чтоб он
Приладил ножку к табуретке.
Что ж, обижаться не резон,
Любови грамотные редки.

Он честно думает, что он
Тебя безмерно обожает.
Несет цветы со всех сторон,
Литературе подражает.
А ночевать уходит к ней,
Поскольку там семья и дети.
Бедняга, он меж двух огней.
А мне для счастья нужен третий.