для астронавта

Юля Акатова Восточное
в ответ на рецензию Олега Красного

для астронавта
в записи кошек концерт
на старой крыше

через трансмиттер
трели с антены летят
Чика-Чирика

с хохотом ветер прилёг
в листьях железных
крыша поехала вдруг
на тонкой шее