Ты меня не суди...

Леди Гамельтон
Ты меня не суди
И меня не кори,
Ты меня бериги,
Если можешь верни!
Ты реальный обман,
Как прозрачный туман…
Ты реальный мой хит,
Но душа не болит…
А мне лучше обман,
Чем фантазий туман…
Я тебя не люблю,
Я себя не корю,
Что хотел получил,
Ты за все заплатил…
Извлеки же урок
Из ошибок и в прок -
не криви ты - душой
Мой любимый - родной!…

      02. 04. 2008г