Моя слепая тень распята на полу...

Нитрикс
Моя слепая тень распята на полу,
Я так же слеп и как ребенок безоружен.
Насмешник мой с улыбкой прячется в углу,
В углу сознания и мыслей хрупких кружев.

Рисует боль узоры на щеке
И щедро черпает, как краски, мои слезы.
Твоя рука-Святой Грааль в моей руке,
Я забываю про шипы на теле розы…

И в ласке сладко-липкой словно мед
Я погребаю без того истлевший разум.
Противоядие сомнения гниет,
И разложенье выдает нелепость фразы.

Я не умен, не проницателен, не зрел…
Я пригвожден твоим случайным поцелуем,
Я бы ушел…но я бы не посмел.
Я вас люблю! Пусть даже и вслепую…