Любовь

Нитрикс
Ночь заглянула в окна, ночь расстелила небо,
И надевает бусы с золотом фонарей.
Город в ее объятиях нежится до рассвета,
Слышишь, весна запела?! Ну же, иди за ней!
Варит весна коренья, варит хмельные травы,
Папоротник и крапиву, смело кладет в котел.
И с приворотным дымом в город идет отрава,
Бьется больное сердце, тихо звеня, об пол.

Припев:
Весна мне чашу подает из черепа и злата,
Я пью, и ядовитый мед стекает по губам.
Весну здесь принято винить, и мы не виноваты,
Я крылья черные свои кладу к твоим ногам.

Вновь прорастают ветви, тернии шипами в вены,
И, улыбаясь пьяно, в город бредет Силен.
Руны откроют раны, руны разрушат стены,
Рвется на волю демон, демон, попавший в плен.
Я погружаюсь в море, я растворяюсь болью,
Жесты сковали тело, губы твердят слова,
Но к экзорцисту демон болен шальной любовью,
Склонится перед магом гордая голова.

Припев:
-

Ты бы молился Богу, только совсем напрасно,
Бог будет нынче пьяным, выпив весны вина,
И поцелуем в губы вновь прекратиться сказка,
Смотрит в немую келью проклятая Луна.
Что же, теперь лишь ветер, горе предложит горечь,
Эта любовь по праву выжить здесь не могла,
Боль запивают кровью, заговоренной в полночь,
Только теперь пустые в комнате зеркала….